釣魚レシピ


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001 2011/05/29(日) 13:43:34 ID:5jmrfpt3HU
皆様のおすすめを教えてください

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002 2011/05/29(日) 13:58:20 ID:41VcB0Qq0E
生で?

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003 2011/05/29(日) 14:05:33 ID:T4CIayssX.
静岡より東の魚は放射性物質漬けだろうな

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004 2011/05/29(日) 14:09:23 ID:pR.66W7inU
>>3 焼けば大丈夫だよ。

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005 2011/05/29(日) 14:20:01 ID:T4CIayssX.
>>4
大腸菌と勘違いしてるだろw

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006 2011/05/29(日) 14:59:10 ID:qa8ORYszg.
>>5
焼くのは魚じゃないのかもな

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007 2011/05/29(日) 19:56:05 ID:Bcikg7Nr2k
>>1
アジと手前の白身は何?

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008 2011/05/29(日) 22:02:20 ID:0BuQYFQbag
サヨリかな?
いかにも素人捌きだけど、やたら美味そうに見える。

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009 2011/05/29(日) 22:52:46 ID:Wdw1s6uyZw
うまそぉ〜!
一番搾りがまたいいネ!

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010 2011/05/30(月) 02:58:25 ID:ZbdTF3gK5c
多少、プルトニウムを含んだほうが刺激があって美味しいね。

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011 2011/05/30(月) 22:15:26 ID:5wURXoTE9c
今わびしくハンバーガーを食っている俺からすれば、目まいがする様な画像だわ・・・
うらやましいぞくそったれ!

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012 2011/06/01(水) 19:30:33 ID:1nR21PbaoM
サヨリなのか?

キスか?

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013 2011/06/03(金) 23:13:58 ID:pqDkUTO4Os
普通なら即リリースする魚だが針を飲んだりして生存不可能にした魚の食べ方
15cm以下の豆鯵=開いて骨を除いて甘酢漬け
ヒイラギ=生きている内に軽く干す。後は火であぶれば酒に合う
ハコ河豚、マツカサ魚=軽く干して味噌を塗る後は火であぶれば以下等分
子持ち海タナゴ=親は身がヘタレなので軽く干して焼く。子供は素揚げ。塩振って以下等分
ボラ=くたばる前に血抜きハラワタ除去。刺身も良いが、から揚げが以下等分
ゴンズイ=生きてるうちに鰭、毒針、頭、内臓を消去。煮付けにすれば嫁のご馳走に。

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