ウツボっておいしいの?
▼ページ最下部
001 2010/05/08(土) 17:57:54 ID:IDbHLirKgA
002 2010/05/08(土) 18:35:09 ID:HM3LAmh.Rs
003 2010/05/08(土) 18:47:16 ID:J/p.A5xE6M
004 2010/05/08(土) 19:30:33 ID:njBOnLFh2U
その魚のうまさはツボにはまるから
魚つぼ→うつぼ ソースは俺
返信する
005 2010/05/09(日) 06:25:18 ID:maTt1IUdnc
伊勢志摩地方だと干物にした身を小切りにして食べます。
何故かうなぎって言います。
ちょっと匂うけど噛むほど味があって美味しいと思います。
返信する
006 2010/05/09(日) 16:40:48 ID:LPUx9mu9Z2
大分か宮崎では食べるって聞いたことがある
返信する
007 2010/05/09(日) 19:01:30 ID:4E.BW3EpP6
008 2010/05/10(月) 00:11:40 ID:Ot61TJ2mwc
ナマダの皮を刺身にしてもらった
からし酢味噌で喰った。
ちょっと癖があるから酢味噌なんだが・・
酒は“太平洋”・・・すまんが最高の悪酔いコンビだった。
熊野の人、見てたらスマン
返信する
009 2010/05/10(月) 10:30:40 ID:MzQtiM26zI
濱口がウツボが出る度に狙ってるってことは旨いんだろ。
返信する
010 2010/05/17(月) 22:05:19 ID:41jRPPEY2s
和歌山のスーパーで普通に加工して醤油で炊いたようなやつ売ってたぞ
返信する
011 2010/07/14(水) 18:50:05 ID:R0W81rdnK.
012 2010/11/26(金) 20:10:34 ID:DVxzZtOqKw:au
市場に出回るほど漁獲高じゃねーし、珍味扱いだろ
返信する
013 2010/11/27(土) 01:33:07 ID:6NatL8BZ6E
>>10 和歌山の白浜周辺の土産物屋で唐揚げにしてから砂糖醤油で甘辛く絡めたのを売ってた
返信する
014 2010/11/28(日) 21:23:05 ID:zP/H24wPMk
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:22
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
釣り掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:ウツボっておいしいの?
レス投稿